Pages

Subscribe:

Ads 468x60px

Everything In Between

Sunday, February 19, 2012

Cerita “Sang Cinta” – Romantis??? Hahahahaaaaeee....

LOVE ???  NO!
Konon di suatu waktu, ada sebuah pulau dimana para penghuninya adalah perasaan-perasaan yang diantaranya Kebahagiaan, Kesedihan and berbagai perasaan yang laen termasuk Sang Cinta niihhh...

Truzz, suatu hari diumumkan kepada semua perasaan-perasaan itu bahwa pulau yang mereka huni akan tenggelam!

Wuaaaaaaaa... semua mulai panik dan kacau balau abiieezzz dong... masing-masing dari mereka niyy mulai sibuk dengan perahu masing-masing untuk menyelamatkan diri... (yaaa eaa laaahh yaaaa!!! Sapa juga yang enggaaak coba????)

Akan tetapiiiiiii... Sang Cinta tidak demikian... dia berusaha bertahan sampai dengan titik darah penghabisan (#lebaydotcom)...hehehhe tp beneran lhoh! Sang Cinta ini tetap bertahan sampai dengan dimana dia sudah tidak bisa bertahan lagi.

Dan saat pulau itu sdh tinggal sejumput lagi untuk tenggelam, Sang Cinta kemudian berusaha mencari pertolongan... (Ihhh... itu gitu aja baruuuu deehhh???)

Kelimpahan lewat depan sang Cinta dgn kapalnya yang supeeerrr guuuuueeedddeee...

Cinta nya teriak, “Ooooyyy... Kelimpahaaannnn... ikuuuuttt dooonnggg di kapal muuu?”

Jawab Kelimpahan, “hah??? Gag bisa ma meeeeennn... kapal gw dah isi emas ama perak yang bejibuuunnn niyyy... Elu gag akan pernah bisa muat... sorryyy yaaahhh...”

Kemudian beberapa waktu, Anggun lewat dengan kapal nya yang sangat indah... Sang Cinta kemudian memberanikan diri untuk meminta Anggun menolongnya... “Anggun, Tolong laahhh saya... Plissss” mohon Sang Cinta.

Balas Anggun, “ Sooowrryyy Ciiiinnn, gw gag bisa nolong elu skrg krn elu dah basah kuyup gituu... ntar kapal gw malah rusak ntar, trus dah gag jadi indaaahh laagiiiyyy... maappph yaahhh ciiinnn.. daaahhh”

Kesedihan lewat deket banget dgn posisi Sang Cinta gag berapa lama setelah itu...
“Kesedihan, ijinin plisss gw ikut dengan elu yaaahhh?” Pinta Sang Cinta.
“Aduuuhhh, cinta.. pliss deehhh!!! elu gag liad apah kl gw sedang sedih to the limit, jadi gw pengen menyendiri gag maw diganggu ama sapa-sapa!” jawab Kesedihan.

Dibelakang Kesedihan tak seberapa jauh jaraknya Kebahagiaan lewat...

Tp sayangnya saking terlalu bahagia ampe teriakan minta tolong sang Cinta gag kedengeran ama Kebahagiaan... Ckckckckckckck...

Tp kemudian secara tiba-tiba entah darimana, ada suara yang lembut tp sangat jelas berkata, “ Mari Cinta, kamu ikut dengan saya...” dan suara nya siy rada berat dan terlihat tua gitu... Tapi saking girangnya, Sang Cinta lupa nanya nama dari Yang tua itu... (Biasa niy.. giliran seneng aja jadi lupaaa decchh..)

So, Mereka kemudian sampai di daratan yang kering, dan Yang tua itu pun berlalu dari Sang Cinta. Sang Cinta sadar bwanggeedd kalo dia tuh berhutang to the max ama Yang Tua itu, kemudian dia bertanya kepada Yang Tua laen nya niyy namanya Sang Hikmat (weeeiiitss, kereeenn nyyooo)...

“Tadi yang nolongin saya itu sapa?” tanya Sang Cinta.

Jawab Sang Hikmat, “Itu tadi adalah Sang Waktu...” sambil tersenyum.

“Waktu???” Ulang Sang Cinta... “Terus kenapa Sang Waktu Mau Menolong saya?” Tanya Sang Cinta lagi...

Tersenyum dengan penuh kebijaksanaan Sang Hikmat menjawab, “ Iyaa Cinta... Sang waktu lah yang menolong kamu karena Hanya Sang Waktu yang sanggup mengerti betapa besar cinta itu, lain daripada itu tidak ada yang mampu!!”

The End –


Well people, hopefully kita semua belajar “SESUATU” yaaahh dari ilustrasi di atas.. J (Syahrini bgt siich?!?!?! hehehehe)

Only Time Is Capable To Understand How Great Love Is!

Slooooowwww Dooowwnn Babbyy... take it easy and let it flooowww
Cinta jangan buru-buru, NO.. NO.. Tunggu Dulu (bener gag yah lirik naa??? Ahh bodo ahhh yang penting nyanyi! #Lho?!?!??!) - lagu dari SHE!

Gag nyambung yaahhh??? Hehehehe..

Well my point is, biarkanlah waktu yang menjawab bagaimana besarnya cinta dalam kehidupan sehari-harinya kita karena hidup kita adalah kesempatan untuk kita bisa mencintai dengan sebesar-besar yang ditunjukkan lewat aksi seiring waktu berjalan! *binun yaahh??? Sama gw juga... hahahahahaha...


Btw, penasaran gag dgn terjemahan ilustrasi di atas dikehidupan kita sehari-hari??? Kalo penasaran, ntar gw coba terjemahin pake bahasa gw ndiri, jadi ilustrasi di atas bisa dimengerti dengan lebih mudah dan simple... taaapppiiiii.. di post yg beikutnya yaaa... tp kalo gag penasaran, yaaa gag gw terjemahin gituuu... hehehehe... biar ngartiin aja ndiri... kl penasaran, komen lah yaa di bawah ini ato di FB gw...

Well people, That Is All for now... Hope you enjoy and learn at least ONE THING, rite?!

Have a great life and Only Time Will Tell How Love Is!

Ciiiiiaaaaaaaaaaaaaooooooo....




0 comments:

Post a Comment

Have something to say?